Форум кланов Воины О'Дельвайса и Жители О'Дельвайса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало пути

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старшина Корт. Поселение Клесва.

2

Кто-нибудь, на помощь! Крэтсы [4]  напали, я один долго не продержусь! Эй, воин, помогите мне! Ну же, быстрее!!
*Вы оглянулись вокруг и увидели стаю крысоподобных созданий с окровавленными пастями, стремительно приближающихся к вам со всех сторон*

Ваша цель: Сразиться с Крэтсами и, после боя, поговорить со Старшиной Кортом на площади Поселения Клесва.

3

После нажатия конпки Далее вы попадаете в бой с кретсами. На вашей стороне сражается Старшина Корт. Урон от ударов, наносимых вам монстрами, поглащается. Это удобное время для открытия первого супер-удара.

http://s43.radikal.ru/i100/0909/71/39653a593fa3t.jpg

4

Разговор с Кортом о бое с кретсами

5

Уфф... Давненько до такого не доходило! Видать прознали, что вчера очередной отряд воинов ушел от нас, вот и решились напасть, пока мы без охраны. Но вы, воин, тоже не промах, помогли мне! Простите, что втянул вас в этот бой. Проклятые Крэтсы… Многие воины погибли от их зубов, а чудища всё прибывают… Страшусь даже подумать, что будет дальше. Постойте, я не помню вас среди жителей поселения, воин. Вы здесь недавно? В таком случае раскрываю свои объятия и говорю: добро пожаловать в мою деревню, друг! Я здешний старшина, управляю этим местом. Хотя мы и живем в отдалении от столицы, вы сможете найти здесь всё необходимое: шатер воинов для тренировок, храм, а также дом нашего торговца. Кстати, о торговце, настоятельно рекомендую обзавестись доспехами, если, конечно, вы еще не купили их. Ступайте в дом торговца и среди Легких доспехов выберите кожаную куртку и кожаные поножи. Такая броня поможет вам защитить себя от многочисленных опасностей, в том числе и от поганых Крэтсов, которые становятся всё наглее день ото дня, в чем вы только что имели возможность убедиться! 

Ваша цель:
Зайти в магазин, в раздел «Легкие доспехи», купить Кожаную куртку и Кожаные поножи и вернуться к Старшине Корту на площадь Поселения Клесва.

6

Тут два пути. Изначально вам дается стартовый капитал в размере 5 серебряных монет. Можно зайти в магазин и купить поножи и куртку (стоимость каждой вещи 1 серебряная монета) либо войти в поле охоты, нажав пиктограмму с медведем и сразится с Кретсами [1], чтобы получить поножи и куртку в качестве дропа.